S & M 2 (Symphony Metallica)

Plus de détails

Livraison du colis estimée vers le 9 août 2021 - 10 août 2021


Description de l'article

Metallica sort le chef-d'œuvre live impressionnant « S&M 2 ». Cette version est l'édition Blu-ray.


Article n°. 473882
Genre (musique) Thrash Metal
Média - Format Blu-ray
Thématiques Groupes
live Oui
Artiste Metallica
Catégorie de produit Blu-Ray
Date de sortie 28/08/2020
Gender Unisexe
1. Menu (features "Moth Into Flame") 2. Intro (features "Wherever I May Roam" and "All Within My Hands") 3. The Ecstasy of Gold (Live) 4. The Call of Ktulu (Live) 5. For Whom the Bell Tolls (Live) 6. The Day That Never Comes (Live) 7. The Memory Remains (Live) 8. Confusion (Live) 9. Moth Into Flame (Live) 10. The Outlaw Torn (Live) 11. No Leaf Clover (Live) 12. Halo on Fire (Live) 13. Intro to Scythian Suite (Live) 14. Scythian Suite, Opus 20 II: The Enemy God And The Dance Of The Dark Spirits (Live) 15. Intro to The Iron Foundry (Live) 16. The Iron Foundry, Opus 19 (Live) 17. The Unforgiven III (Live) 18. All Within My Hands (Live) 19. (Anesthesia) - Pulling Teeth (Live) 20. Wherever I May Roam (Live) 21. One (Live) 22. Master of Puppets (Live) 23. Nothing Else Matters (Live) 24. Enter Sandman (Live) 25. Credits 26. Behind the Scenes: Making of the Show 27. All Within My Hands Promo